Call: 0123456789 | Email: info@example.com

Мир подсел на видеоуроки: уменьшить бюст, принять у себя роды


49-летняя Тоня Россингтон из британского Скегнесса давно задумала удалить из бюста силиконовые импланты, ведь больше «гиперформы» не в моде. Однако удалить их в клинике стоит не меньше, чем вставить. Но Тоня не растерялась: дождавшись, когда ее муж (который этого бы не допустил) уедет на работу, она включила видеоканал с инструкцией, как уменьшить грудь своими руками, и поэтапно выполнила все инструкции — сначала продезинфицировала припасенный скальпель и бюст, приложила к груди лед, а потом сделала два надреза и вытащила импланты. После чего сделала сама себе перевязку, как велел видеоурок, села в машину и поехала в клинику, оставив мужу записку.

Там «сама себе пациентка» рассказала своему пластическому хирургу, что боли не чувствовала, «поскольку нервные окончания были повреждены во время операции по увеличению груди», но вот один из имплантов оказался порванным.

Однако доктор в правдивости пациентки усомнился:

— Имплант она повредила, делая надрез. А боли не чувствовала, потому что ей очень хотелось сэкономить на операции в клинике. Миссис Россингтон просто повезло, что все обошлось. Ведь она могла задеть артерию или занести инфекцию, а это риск летального исхода.

Тем временем 22-летняя беременная американка, оказавшись в Стамбуле, предпочла доверить прием собственных родов не турецким врачам, а видеоканалу в гостиничном номере Стамбула. Когда Тиа Фриман поняла, что ее малютка собрался на свет раньше заявленного срока, она наполнила ванну водой, легла в нее, включила видеоурок по самостоятельным родам, параллельно ведя репортаж в соцсетях.

Тиа рассказала Всемирной паутине, что ее сын «выскочил из нее в воду» почти сразу же, как только она начала тужиться. После чего она приложила его к груди и они оба заснули.

«На следующий день я стала звонить в американское консульство, — делится Тиа, — чтобы рассказать, что нас теперь двое и нам надо выписать свидетельство о рождении, иначе я не смогла бы выехать из Турции с ребенком. Но в консульстве потребовали, чтобы я отправилась в клинику. На тот момент моему сыну было уже 24 часа. Из консульства прислали для меня сопровождающего. К счастью, в госпитале подтвердили, что все хорошо и мой сыночек абсолютно здоров! Турецкие доктора были абсолютно поражены! Про меня рассказали в турецких национальных новостях, со мной фотографировались на улице незнакомые люди и обнимали меня».

Тиа утверждает: никто не предполагал, что она родит раньше времени, даже ее мама, поэтому девушка решила поделиться своей историей со всем миром, чтобы и другие женщины знали — если что, видеоурок нам поможет!

Своего сына Тиа назвала Ксавьер Ата Фриман, среднее имя у него турецкое — в честь «принявшей» его стороны.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *