Ремонт без забот и хлопот с помощью специалистов

Зависит ли ремонт от местоположения квартиры? Конечно, нет. Ответите вы. И ошибетесь. Есть города, где количество творивших архитекторов и стилей, не говоря уже о типах планировки, примерно равно количеству жителей. Речь идет о Питере.

Провести ремонт квартиры могут только специалисты своего дела, люди с фантазией и не одним дипломом. При этом, неважно, где будет происходить «действо»: в старинном доме на Невском, элитной новостройке в центре или типичном многоквартирном доме на окраине. Воздух Питера делает любое строительство уникальным и неповторимым. Обращаясь к специалистам по отделке, здесь можно не только получить консультации профессиональных дизайнеров или проектировщиков, но и изумиться невысоким ценам, многими бесплатными услугами и даже при первом заказе получить скидку.

Например, на групповой ремонт. Вещь для новоселов бесподобная. Заказываешь отделку нескольких квартир на площадке и получаешь до 7 процентов скидки. А если подключить еще соседей сверху или снизу, то экономия получится фантастическая! Причем, если нужно связаться со строителями, требуется пройти пару метров по тамбуру и позвонить в соседнюю дверь. Удобно, экономично и практично. Абсолютно неважно, что вы планируете сделать в квартире: отреставрировать паркет 19 века, подвесить люстру в 100 кг или просто поклеить бюджетные обои. Грамотные мастера не откажутся от вашего заказа ввиду «малобюджетности», а с радостью освежат внешний вид вашей крохотной комнатки в панельке. Все ваши пожелания будут учтены и по возможности реализованы, материалы куплены, отчет о выполненных работах представлен по первому требованию. Не нужно будет сидеть дома, брать отпуск за свой счет и «караулить» строителей. У вас на руках будет подробные сведения о проделанных операциях с фотографиями, чеками и сметой, все действия согласованны с ТСЖ без вашего участия и контроля. Выбирайте ремонт без хлопот!



Leave a reply